Gazpacho de Remolacha con Manchego

image_pdfimage_print

Gazpacho de Remolacha con Manchego

RecetaGazpacho de Remolacha con Manchego
AutorRecetasCuisine
Raciones4-6
Tiempo8 minutos aprox.
Ingredientes250gr de Remolacha cocida

250gr de Tomates maduros

25gr de Pimiento Verde

25gr de Pimiento Rojo

10gr de Cebolla

25gr de Aceite de Oliva

10gr de Vinagre

Agua fría

Queso Manchego

Elaboración:

1. Partimos unos taquitos de remolacha y pimiento verde, lo reservamos. Rallamos queso manchego y reservamos también.

2. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos los tomates partidos en cuartos, los pimientos, la cebolla y remolacha en trozos, y el resto de ingredientes menos el agua. Trituramos velocidad 7 a 12 progresiva, durante 5 minutos.

04-Accesorio00-ModoManualvelocidadtiempo

2. Ponemos en un bol o en una jarra, y vamos añadiendo el agua removiendo, hasta alcanzar el espesor deseado. Ponemos a enfriar en la nevera.

3. Emplatamos, y ponemos los taquitos de remolacha, pimiento, y el queso. Servimos.

Deja un comentario