Gazpacho de Remolacha con Manchego
Receta | Gazpacho de Remolacha con Manchego |
Autor | RecetasCuisine |
Raciones | 4-6 |
Tiempo | 8 minutos aprox. |
Ingredientes | 250gr de Remolacha cocida 250gr de Tomates maduros 25gr de Pimiento Verde 25gr de Pimiento Rojo 10gr de Cebolla 25gr de Aceite de Oliva 10gr de Vinagre Agua fría Queso Manchego |
Elaboración:
1. Partimos unos taquitos de remolacha y pimiento verde, lo reservamos. Rallamos queso manchego y reservamos también.
2. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos los tomates partidos en cuartos, los pimientos, la cebolla y remolacha en trozos, y el resto de ingredientes menos el agua. Trituramos velocidad 7 a 12 progresiva, durante 5 minutos.
2. Ponemos en un bol o en una jarra, y vamos añadiendo el agua removiendo, hasta alcanzar el espesor deseado. Ponemos a enfriar en la nevera.
3. Emplatamos, y ponemos los taquitos de remolacha, pimiento, y el queso. Servimos.