Gazpacho de Melón y Melocotón

gazpacho de melon y melocoton

Receta
Gazpacho de Melón y Melocotón
Autor
Irene Requena
Raciones
4
Tiempo
15 minutos
Ingredientes
1 Melón Francés

2 Melocotones de Agua

½ kg de Tomates de Rama

Sal

Aceite

Vinagre

500 ml agua

Menta fresca para decorar

Elaboración:

1. Pelamos el melón y reservamos dos láminas cortadas con el corta-verduras. Pelamos los melocotones.

2. Equipamos con la cuchilla ultrablade. Ponemos todos los ingredientes en el vaso, excepto medio melocotón y ponemos a velocidad 12 hasta conseguir la textura deseada.

04-Accesoriovelocidad

3. Rectificamos de sal y agua.

4. Para presentarlo, con el medio melocotón que nos queda, lo cortamos a dados y lo ponemos en el centro del plato. Adornamos con las láminas de melón y la menta.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *