Gazpacho de Mango

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Receta
Gazpacho de Mango
Autor
RecetasCuisine
Raciones
4
Tiempo
10 minutos aprox. (más enfriado)
Ingredientes
3 Mangos

½ Pimiento verde

½ Pepino

1 Tomate

1 diente de Ajo

Aceite de oliva

Vinagre de manzana

Sal

Agua mineral

Hola! Que en mi casa rompemos la media de consumo de gazpacho por semana, es un hecho, y es que no hay día que no tenga mi dosis de este apreciado jugo.

Hoy le ha tocado el turno al mago, otro día qué sabemos… ya que las posibilidades de ir haciéndolo distinto son muchas, con sandía, cerezas… qué maravilla.

Y vosotros, sois más tradicionales, o también vais variando las frutas? Os leemos en comentarios! Que disfruteis de la receta CuCoLovers.

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Añadimos al bol el pimiento troceado, y el pepino pelado y despuntado. Pelamos el mango, cortamos la pulpa y añadimos también al bol junto al resto de ingredientes (menos el agua). De aceite pondremos un buen chorro, de vinagre un chorrito y la sal al gusto.

2. Trituramos con velocidad 12, 3 minutos. Abrimos, comprobamos la textura y añadiremos agua hasta dejarlo con una consistencia que sea de nuestro agrado. Volvemos a triturar con velocidad 12, 2 minutos.

3. Vertemos en un recipiente y guardamos en la nevera para servir bien frio.

 

Notas:

– Utilizaremos un vinagre que no sea fuerte, podemos poder de frambuesa o de otra variedad.

– Si queremos, podemos pasarlo por un colador chino antes de ponerlo a enfriar.

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