Gazpacho de Fresas

image_pdfimage_print

gazpacho de fresas

Receta
Gazpacho de Fresas
Autor
RecetasCuisine
Raciones
4
Tiempo
45 minutos
Ingredientes
250gr de Tomates Maduros

250gr de Fresas

60gr de Pepino

25gr de Pimiento Verde

50gr de Pan Duro

40gr de Aceite de Oliva

30gr de Vinagre de Frambuesa “El Guiso”

Sal

Agua

Reducción Vinagre Balsámico de Fresas “El Guiso”

Elaboración:

1. Humedecemos el pan cortado en trozos con un poco de agua y reservamos.

2. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos los tomates partidos en cuartos, el pepino pelado y sin los extremos, el pimiento y el pan. Añadimos el vinagre y un poco de sal, y dejamos macerar unos 30 minutos.3. Mientras, preparamos las fresas quitándoles el pedúnculo (las hojitas) y las lavamos.

4. Añadimos las fresas al bol, y trituramos 35 segundos, velocidad 12.

04-Accesoriotiempovelocidad

5. Añadimos el aceite de oliva, y rectificamos el sabor si es preciso.

6. Añadimos agua hasta conseguir el espesor deseado.

7. Pasamos el gazpacho por un chino, para quitar las pieles y pepitas que queden.

8. Enfriamos en la nevera hasta servir.

9. Podemos acompañarlo con picatostes, fresas o tomate en daditos, y aliñándolo con Reducción de Vinagre Balsámico de Fresas.

Deja un comentario