Garbanzos con Acelgas

garbanzos con acelgas

Receta
Garbanzos con Acelgas
Autor
Piedad
Raciones
4-6
Tiempo
50 minutos
Ingredientes
400gr de Garbanzos cocidos

300gr de Acelgas

1 Patata mediana

1 Cebolla mediana

6 dientes de Ajo

150ml de Vino blanco

300ml Agua

1 pastilla de Caldo

50ml de Aceite de oliva

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos en el bol los ajos y la cebolla. Picamos con PULSE 10 segundos. (Velocidad 13 en el modelo i-Companion)

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2. Cambiamos la cuchilla por el mezclador. Añadimos el aceite y programamos cocción lenta P1, 130º, 15 minutos. Sin tapón.

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3. Vertemos el vino y programamos cocción lenta P1, 130º, 5 minutos. Sin tapón.

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4. Añadimos el agua, la pastilla de caldo, las acelgas y las patatas en trocitos. Programamos cocción lenta P2, 95º, 20 minutos. Con tapón.

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5. Añadimos los garbanzos y programamos cocción lenta P2, 95º, 10 minutos. Con tapón.

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