Gambas a la Provenzal

Receta
Gambas a la Provenzal
Autor
Irene Requena
Raciones
Tiempo
20 minutos (aprox.)
Ingredientes
800gr de Gambas enteras cocidas

3 cucharadas de Tomate concentrado

1 cucharada de Hierbas secas provenzal

2 dientes de Ajo

1 Cebolla

Aceite de oliva

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos en el bol la cebolla y los ajos. TURBO unos 10 segundos, (velocidad 12 en el modelo i-Companion).

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2. Cambiamos la cuchilla por el mezclador. Bajamos con la espátula los restos de las paredes y añadimos el aceite. Programamos cocción lenta P1, 130º, 5 minutos.

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3. Añadimos el tomate concentrado. Programamos cocción lenta P2, 95º, 10 minutos.

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4. Cuando pasen 5 minutos añadimos los cuerpos de las gambas peladas y si queremos se puede sazonar.

 

Nota: Si queremos quitar acidez al tomate concentrado, se puede añadir un poco de azúcar.

 

One comment

  1. Miguel dice:

    En que momento se echa el aliño?

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