Gambas a la Provenzal
Receta | Gambas a la Provenzal |
Autor | Irene Requena |
Raciones | |
Tiempo | 20 minutos (aprox.) |
Ingredientes | 800gr de Gambas enteras cocidas 3 cucharadas de Tomate concentrado 1 cucharada de Hierbas secas provenzal 2 dientes de Ajo 1 Cebolla Aceite de oliva |
Elaboración:
1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos en el bol la cebolla y los ajos. TURBO unos 10 segundos, (velocidad 12 en el modelo i-Companion).
2. Cambiamos la cuchilla por el mezclador. Bajamos con la espátula los restos de las paredes y añadimos el aceite. Programamos cocción lenta P1, 130º, 5 minutos.
3. Añadimos el tomate concentrado. Programamos cocción lenta P2, 95º, 10 minutos.
4. Cuando pasen 5 minutos añadimos los cuerpos de las gambas peladas y si queremos se puede sazonar.
Nota: Si queremos quitar acidez al tomate concentrado, se puede añadir un poco de azúcar.
En que momento se echa el aliño?