Galletas Saladas de Queso Curado, Sésamo y Pimentón

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Receta
Galletas Saladas de Queso Curado, Sésamo y Pimentón
Autor
Caco Galmés
Raciones
Tiempo
30 minutos aprox. (más enfriado)
Ingredientes
100gr de Queso de vaca curado

175gr de Harina

90gr de Mantequilla en pomada

1 Huevo

1 cucharada de Aceite de oliva

1 cucharadita de pimentón dulce de La Vera

2 cucharadas de Sésamo

Hola! Una vez más, gracias a Montse Martínez, os traemos una receta de las sesiones de cocina que hace el chef Caco Galmés en Madrid. Ellos son unos afortunados de vivirlo en directo, y nos encanta que quieran compartirlo con nosotros.

Aquí podéis leer esta receta de de galletas saladas de queso curado, sésamo y pimentón.

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla amasar/picar. Ponemos en el bol el queso y programamos velocidad 12, 30 segundos.

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2. Incorporamos el resto de ingredientes y programamos velocidad 10, 45 segundos.

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3. A continuación,  en nuestra superficie de trabajo, extendemos una lámina de film transparente y sobre ella ponemos un poco de la masa anterior (con la cantidad que hemos preparado da para 3 rollos de galletas), la repartimos bien y la vamos enrollando, finalmente cogeremos de las puntas y lo haremos rodar para que el rollo quede lo más apretado posible.

4. Guardamos los rollos en la nevera, tienen que enfriarse allí al menos 1 hora antes de cortarlos.

5. Una vez fríos, los ponemos sobre una tabla de corte y los haremos en rodajas de medio centímetro cada uno.

6. Horneamos a 180º durante 20 minutos aprox. el tiempo dependerá del tipo de horno.

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