Galletas de Mantequilla con Chocolate Blanco y Negro

galletas-mante

Receta
Galletas de Mantequilla con Chocolate Blanco y Negro
Autor
Irene Requena
Raciones
Tiempo
15 minutos aprox. (más horneado)
Ingredientes
190gr de Mantequilla

50gr de Azúcar glas

2 Huevos

250gr de Harina

Sal

Tableta de chocolate blanco y negro

Hola! Esta receta que os traemos hoy, galletas de mantequilla con chocolate blanco y negro es de Irene Requena, la autora del blog «Irene cocina para ti». A Irene la he conocido en las sesiones de cocina que organiza Moulinex en Barcelona y hemos congeniado muy bien. Es una persona con mucho gusto por la cocina, y esa pasión es la que la ha llevado a crear su blog.

Bajo estas líneas, podéis leer la receta para que aprendáis a preparar enstas gelletas con la Companion.

Elaboración:

1. Precalentamos el horno a 180º.

2. Equipamos el robot con el batidor. Ponemos en el bol la mantequilla, el azúcar, los huevos, una pizca de sal y la harina. Batimos con velocidad 6, 1 minuto.

03-Accesoriovelocidadtiempo

3. Ponemos la mezcla en una manga pastelera con una boquilla rizada.

4. Forramos con papel sulfurizado la bandeja del horno y con la manga pastelera vamos haciendo pequeños círculos. (Dejamos un espacio entre ellos para que no se peguen al hornear porque la masa tiende a expandirse).

5. Colocamos encima una onza de chocolate, si es muy grande lo partimos por la mitad.

6. Ponemos la manga pastelera justo en el centro de la onza y vamos girando desde el centro hacia afuera, ha de quedar toda la onza cubierta y como si fuera una flor.

7. Horneamos las galletas unos 12-15 minutos y después las dejamos enfriar encima de una rejilla.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *