Galletas Blanco y Negro

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Galletas Blanco y Negro mar capdet

RecetaGalletas Blanco y Negro
AutorMar Capdet
Raciones8-10
Tiempo20 minutos (más reposo)
Ingredientes210g Harina

½ cucharadita levadura tipo Royal (quimica)

2 Huevos L

100g Azúcar

1 Pizca sal

1 cucharadita vainilla líquida o azúcar de vainilla

250g Chocolate fundir

55g Mantequilla

Azucar glass 

Elaboración:

1. Mezclar la harina y la levadura con un tenedor. Reservar.

2. Colocar la batidora y blanquear los huevos, azúcar, sal y vainilla, programar manual, velocidad 5, 35º, 8 minutos.

03-Accesorio00-ModoManualvelocidadtemperaturatiempo

3. Mientras, en un bol, fundir la mantequilla con el chocolate troceado, en el microondas o al baño maría.

4. Añadir la mezcla a los huevos blanqueados, programar manual, velocidad 4, 10 segundos.

03-Accesorio00-ModoManualvelocidadtiempo

 

5. En velocidad 4, ir echando la harina poco a poco por el bocal. Verterr en un bol y llevar al congelador 30 minutos.

03-Accesorio00-ModoManualvelocidad

6. Precalentar el horno a 190º, calor arriba y abajo.

7. Tomar porciones de la masa, formar bolas del tamaño un poco más grande que una nuez y rebozar con azúcar glass. Ir colocándolas en una bandeja forrada de papel de hornear separadas entre si.

8. Hornear a 190º, unos 10-12 minutos. No os paseis con el horneado, así quedarán blanditas.

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