Fresones Rellenos de Maracuyá y Tierra de Oreo
Receta | Fresones Rellenos de Maracuyá y Tierra de Oreo |
Autor | Eduardo Domenech |
Raciones | |
Tiempo | 10 minutos |
Ingredientes | 250gr Nata montar (mínimo 35% MG) 2-3 cucharadas de Yogur de melocotón y maracuyá Galletas oreo |
Elaboración:
1. Equipamos el robot con el batidor. Ponemos en el bol la nata, (es importante que esté fría). Le damos velocidad progresiva 5-6 hasta que monte. Sabremos que está lista por el surco que dejará el batidor en las paredes del bol, vamos mirando para que no se nos pase.
2. Añadimos el yogur y mezclamos con la espátula. Sacamos del bol y reservamos aparte.
3. Con el bol limpio, equipamos con la cuchilla ultrablade. Ponemos las galletas dentro, sin la crema de la que vienen rellenas, es decir, sólo la parte marrón. Trituramos con TURBO unos segundos, que nos quede bien molido. (Velocidad 12 en el modelo i-Companion)
4. Rellenamos los fresones con la mezcla de nata y yogur.
5. Para servirlo, ponemos la «tierra» que nos ha quedado al triturar las galletas, (dejamos un poco para espolvorear), los fresones y encima de estos, el resto de galleta.