Flan De Chocolate y Kit-Kat

Receta
Flan De Chocolate y Kit-Kat
Autor
Loli Díaz
Raciones
Tiempo
15 minutos (más reposo)
Ingredientes
2 sobres de Flanin “el chino”

2 tabletas de Chocolate con leche

2 chocolatinas Kit-Kat (más 2 para adornar)

3-4 cucharadas de Azúcar

½ litro de Leche

½ litro de Nata

Caramelo Líquido para untar el molde

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla amasar/picar. Partimos el chocolate y el kit-kat en trocitos pequeños y lo ponemos en el bol. Ponemos también el resto de ingredientes menos el caramelo y las chocolatinas para adornar. Programamos velocidad 8, 100º, 10 minutos. Con tapón.

05-Accesoriovelocidadtemperaturatiempo

2. Cubrimos el fondo de un molde con el caramelo y vertemos encima el contenido del bol.

3. Dejamos enfriar y metemos en la nevera que repose durante unas horas.

4. A la hora de servirlo, adornamos con las 2 chocolatinas que hemos reservado para este fin.

2 comments

  1. Principiante dice:

    Hola, gracias por la receta.

    La he hecho tal cual y en mi opinión es excesivamente dulce, a mi modo de ver le sobraría el azúcar y algo de chocolate. También decir que no he utilizado Flanin si no otro sobre de Flan equivalente.

    Ademas yo reduciría la temperatura y velocidad ya que en mi CuCo el liquido desbordo el recipiente a falta de 90 segundos para terminar poniendo todo perdido de chocolate ardiendo.

    Saludos!

    • Natalia y Cristina dice:

      Lamentamos que no te haya gustado por parecerte muy dulce y hayas tenido ese percance con el chocolae. Tal vez como dices, con menos velocidad se podría hacer; y si pones el tapón, no tendría porqué desbordarse. Un saludo!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *