Flan De Chocolate y Kit-Kat
Receta | Flan De Chocolate y Kit-Kat |
Autor | Loli Díaz |
Raciones | |
Tiempo | 15 minutos (más reposo) |
Ingredientes | 2 sobres de Flanin “el chino” 2 tabletas de Chocolate con leche 2 chocolatinas Kit-Kat (más 2 para adornar) 3-4 cucharadas de Azúcar ½ litro de Leche ½ litro de Nata Caramelo Líquido para untar el molde |
Elaboración:
1. Equipamos el robot con la cuchilla amasar/picar. Partimos el chocolate y el kit-kat en trocitos pequeños y lo ponemos en el bol. Ponemos también el resto de ingredientes menos el caramelo y las chocolatinas para adornar. Programamos velocidad 8, 100º, 10 minutos. Con tapón.
2. Cubrimos el fondo de un molde con el caramelo y vertemos encima el contenido del bol.
3. Dejamos enfriar y metemos en la nevera que repose durante unas horas.
4. A la hora de servirlo, adornamos con las 2 chocolatinas que hemos reservado para este fin.
Hola, gracias por la receta.
La he hecho tal cual y en mi opinión es excesivamente dulce, a mi modo de ver le sobraría el azúcar y algo de chocolate. También decir que no he utilizado Flanin si no otro sobre de Flan equivalente.
Ademas yo reduciría la temperatura y velocidad ya que en mi CuCo el liquido desbordo el recipiente a falta de 90 segundos para terminar poniendo todo perdido de chocolate ardiendo.
Saludos!
Lamentamos que no te haya gustado por parecerte muy dulce y hayas tenido ese percance con el chocolae. Tal vez como dices, con menos velocidad se podría hacer; y si pones el tapón, no tendría porqué desbordarse. Un saludo!