Flan de Chocolate Blanco

image_pdfimage_print

flan de chocolate blanco

Receta
Flan de Chocolate Blanco
Autor
Lucia Carbonell
Raciones
Tiempo
15 minutos (aprox.)
Ingredientes
1 sobre de flan Royal de 8 raciones

1L de Nata para montar

225gr de Chocolate blanco

Elaboración:

1. Equipamos el bol con el batidor. Ponemos en el bol el chocolate en trozos, el sobre de flan y la nata. Programamos postres, velocidad 4, 90º, 10 minutos. En el modelo i-Companion introduciremos manualmente, velocidad, temperatura y tiempo.

03-AccesorioPOSTRESvelocidadtemperaturatiempo

2. Colocamos en el molde, el caramelo que viene en el sobre del flan y vertemos encima la mezcla del bol.

3. Dejamos que se enfríe un poco y llevamos a la nevera.

 

Nota: También se puede hacer el flan con menos cantidad de chocolate, con 150gr queda bien segun nos cuenta la autora de la receta.

Deja un comentario