Flan de Chocolate Blanco

flan de chocolate blanco

Receta
Flan de Chocolate Blanco
Autor
Lucia Carbonell
Raciones
Tiempo
15 minutos (aprox.)
Ingredientes
1 sobre de flan Royal de 8 raciones

1L de Nata para montar

225gr de Chocolate blanco

Elaboración:

1. Equipamos el bol con el batidor. Ponemos en el bol el chocolate en trozos, el sobre de flan y la nata. Programamos postres, velocidad 4, 90º, 10 minutos. En el modelo i-Companion introduciremos manualmente, velocidad, temperatura y tiempo.

03-AccesorioPOSTRESvelocidadtemperaturatiempo

2. Colocamos en el molde, el caramelo que viene en el sobre del flan y vertemos encima la mezcla del bol.

3. Dejamos que se enfríe un poco y llevamos a la nevera.

 

Nota: También se puede hacer el flan con menos cantidad de chocolate, con 150gr queda bien segun nos cuenta la autora de la receta.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *