Filetes Rusos
Receta | Filetes Rusos |
Autor | RecetasCuisine |
Raciones | 4-6 |
Tiempo | 30 minutos |
Ingredientes | 350gr de Ternera para guisar 1 diente de Ajo 50gr de cebolla 1 rebanada de Pan 1 Huevo Pimienta Sal Perejil Pan rayado Aceite para freír |
Elaboración:
1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos en el bol la carne y trituramos con velocidad 10, 2 minutos.
2. Bajamos los restos de las paredes del bol. Añadimos el diente de ajo picado, la cebolla, y el pan. Trituramos con velocidad 10, 1 minuto.
3. Volvemos a bajar los restos de las paredes del bol y si es necesario, volvemos a dar un poco más de tiempo. Cuando esten bien picados los ingredientes, añadimos el huevo, la sal y las especias. Programamos velocidad 6, 1 minuto.
4. Cuando se hayan ligado bien los ingredientes, sacamos la carne a un bol y con las manos, damos la forma característica de los filetes rusos.
5. Rebozamos en pan rayado, y freimos en abundante aceite caliente.
6. Cuando los saquemos de la sartén, los vamos colocando sobre papel absorvente para que pierdan el exceso de aceite.
Nota: Con estas cantidades, nos saldrán de 4 a 6 filetes, según el tamaño que le demos.