Filetes Rusos

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Filetes Rusos2

RecetaFiletes Rusos
AutorRecetasCuisine
Raciones4-6
Tiempo30 minutos
Ingredientes350gr de Ternera para guisar

1 diente de Ajo

50gr de cebolla

1 rebanada de Pan

1 Huevo

Pimienta

Sal

Perejil

Pan rayado

Aceite para freír

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos en el bol la carne y trituramos con velocidad 10, 2 minutos.

04-Accesoriovelocidadtiempo

 

2. Bajamos los restos de las paredes del bol. Añadimos el diente de ajo picado, la cebolla, y el pan. Trituramos con velocidad 10, 1 minuto.

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3. Volvemos a bajar los restos de las paredes del bol y si es necesario, volvemos a dar un poco más de tiempo. Cuando esten bien picados los ingredientes, añadimos el huevo, la sal y las especias. Programamos velocidad 6, 1 minuto.

04-Accesoriovelocidadtiempo

 

4. Cuando se hayan ligado bien los ingredientes, sacamos la carne a un bol y con las manos, damos la forma característica de los filetes rusos.

5. Rebozamos en pan rayado, y freimos en abundante aceite caliente.

6. Cuando los saquemos de la sartén, los vamos colocando sobre papel absorvente para que pierdan el exceso de aceite.

 

Nota: Con estas cantidades, nos saldrán de 4 a 6 filetes, según el tamaño que le demos.

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