Filetes de Ternera en Salsa de Pimientos

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Receta
Filetes de Ternera en Salsa de Pimientos
Autor
RecetasCuisine
Raciones
2
Tiempo
35 minutos (aprox.)
Ingredientes
400gr de Filetes de ternera (aprox.)

1 Cebolleta

1 Pimiento verde grande

1 trozo de apio (opcional)

Aceite de oliva

1 chorrito de Vino blanco

200ml de Caldo de carne

Sal

Pimienta

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos en el bol la cebolleta. Picamos con PULSE unos segundos. (Velocidad 13 en el modelo i-Companion)

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2. Añadimos un par de cucharadas de aceite. Programamos cocción lenta P1, 130º, 5 minutos.

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3. Limpiamos el pimiento y el apio (si decidimos utilzarlo), lo troceamos con el cuchillo y lo añadimos al bol. Programamos cocción lenta P1, 130º, 7 minutos.

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4. Mientras, con una tijera, hacemos unos piquetes a los filetes para que no encojan al pasarlos por la sartén y los enharinamos. Los marcamos en una sartén con un poco de aceite caliente (vuelta y vuelta). Reservamos los filetes y si queda jugo en la sartén lo añadimos al bol.

5. Agregamos un chorrito de vino y dejamos que se evapore el alcohol. Programamos cocción lenta P1, 130º, 2 minutos.

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6. Añadimos el caldo de carne y pimienta al gusto. Programamos cocción lenta P1, 130º, 5 minutos.

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7. Trituramos con TURBO hasta dejar la salsa con la consistencia deseada. (Velocidad 12 en el modelo i-Companion) Probamos de sabor y añadimos sal al gusto.

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8. Cambiamos la cuchilla por el mezclador. Ponemos los filetes en el bol, si son muy grandes, los partimos por la mitad.

9. Programamos cocción lenta P2, 95º, 10 minutos.

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