Fideuá de Pollo y Champiñones
Receta | Fideua |
Autor | Montse Martinez |
Raciones | 4 |
Tiempo | 50 minutos |
Ingredientes | 1 Cebolla ½ Pimiento Rojo 1 Ajo Champiñones o setas troceadas 1 Pechuga Pollo 250gr fideos 500ml Caldo Pollo 5 Cucharadas tomate frito |
Elaboración:
1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Picamos los vegetales 2 minutos, velocidad 10.
2. Cambiamos la cuchilla por la mezcladora. Añadimos aceite y sofreimos todo con cocción lenta P1, 130°, 15 minutos.
3. Cuando falten 5 minutos, añadimos el pollo.
4. Cuando termine el programa, añadimos los fideos y sofreimos unos 3 minutos.
5. Por último, añadimos el tomate frito y el caldo. Programamos cocción lenta P2, 95° 18-20 minutos.
Muy rico, le falta el punto de sal que he añadido al final.
Riquísima!!!