Fideuá de Pollo y Champiñones

Receta
Fideua
Autor
Montse Martinez
Raciones
4
Tiempo
50 minutos
Ingredientes
1 Cebolla

½ Pimiento Rojo

1 Ajo

Champiñones o setas troceadas

1 Pechuga Pollo

250gr fideos

500ml Caldo Pollo

5 Cucharadas tomate frito

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Picamos los vegetales 2 minutos, velocidad 10.

04-Accesoriotiempovelocidad

2. Cambiamos la cuchilla por la mezcladora. Añadimos aceite y sofreimos todo con cocción lenta P1, 130°, 15 minutos.

02-Accesorio00-CoccionLentatemperaturatiempo
3. Cuando falten 5 minutos, añadimos el pollo.

02-Accesorio00-CoccionLentatemperaturatiempo
4. Cuando termine el programa, añadimos los fideos y sofreimos unos 3 minutos.

02-Accesorio00-CoccionLentatemperaturatiempo
5. Por último, añadimos el tomate frito y el caldo. Programamos cocción lenta P2, 95° 18-20 minutos.

02-Accesorio00-CoccionLentatemperaturatiempo

2 comments

  1. Cristina Hernández dice:

    Muy rico, le falta el punto de sal que he añadido al final.

  2. Anónimo dice:

    Riquísima!!!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *