Fideuá de Pescado

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Fideua de Pescado2

Receta
Fideuá de Pescado
Autor
Mar Capdet
Raciones
4
Tiempo
45 minutos
Ingredientes
250gr de Fideos Finos

100gr de Aceite de Oliva

70gr de Pimiento Rojo

70gr de Pimiento Verde

70gr de Tomate

150gr de Gamba Pelada

150gr de Sepia

150gr de Calamar

1 Diente de Ajo

400gr de Agua o Caldo de Pescado

Sal

Elaboración:

1. Equipamos con la mezcladora. Ponemos 100gr de aceite y calentamos 2 minutos, 130º, velocidad 1.

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2. Añadimos los fideos y los doramos, 5 minutos, 130º, velocidad 2. Sin tapón.

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3. Abrimos la tapa y bajamos los fideos de las paredes del bol, programamos otra vez 5 minutos, 130º, velocidad 2, sin tapón.

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4. Sacamos los fideos y los reservamos (podemos ponerlos en un plato escurridor para que suelten el aceite).

5. Cambiamos la mezcladora por la cuchilla amasar/picar. Sin lavar el bol, ponemos el ajo, el pimiento rojo y el pimiento verde. Picamos con PULSE (velocidad 13 en el modelo I-Companion) 10 segundos.

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6. Cambiamos la cuchilla por la batidora. Bajamos los restos de las paredes. Ponemos un poco del aceite usado para dorar los fideos, y programamos 7 minutos, 130º, velocidad 2.

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7. Añadimos el tomate y un poco de sal. Programamos 3 minutos, 100º, velocidad 3.

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8. Añadimos las gambas, la sepia y el calamar, y programamos 4 minutos, 100º, velocidad 2.

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9. Añadimos los fideos, y el agua o caldo de pescado, programamos 11 minutos, 100º, velocidad 2.

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Nota: El fideo puede necesitar más o menos cocción según su grosor y tamaño, así que hay que ir controlando los tiempos del último paso.

2 comments

  1. Elvira dice:

    Muy buena esta fideua. La volveré a hacer seguro.

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