Fideos Con Verduras

image_pdfimage_print

fideos con verduras

Receta
Fideos Con Verduras
Autor
Loli Díaz Álvarez
Raciones
4
Tiempo
50 minutos
Ingredientes
1 Cebolla

½ Pimiento rojo

Un trozo de berenjena

Un trozo de calabacín

2 Zanahorias

1 Diente de ajo

1 Bote de pisto

2 Cucharas de aceite de oliva

2 Botes de agua

Chorrito de vino blanco

Cubito caldo de pollo

250 gr Fideos gruesos

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos en el vaso todas las verduras, menos la cebolla, y troceamos unos segundos a velocidad 10. Reservamos.

04-Accesoriotiempovelocidad

2. Ponemos la cebolla y troceamos unos segundos a velocidad 10. Añadimos el aceite y programamos 10 minutos, 120º, velocidad 3.

04-Accesorio00-ModoManualtiempotemperaturavelocidad

3. Cambiamos la cuchilla por la mezcladora. Añadimos el resto de las verduras y el cubito de caldo y programamos velocidad 2, 120º, 20 minutos.

02-Accesorio00-ModoManualvelocidadtemperaturatiempo

4. Unos cinco minutos antes de terminar, añadimos el bote de pisto, el chorrito de vino blanco y el cubito de caldo.

5. Cuando termine el programa, añadimos los fideos y los dos botes de agua y programamos velocidad 1, 120º, 10 minutos.

02-Accesorio00-ModoManualvelocidadtemperaturatiempo

6. Probamos y rectificamos de sal.

7. Si lo queremos más blandito y caldoso, añadimos más agua y programamos 8 minutos, 100º, velocidad 1.

02-Accesorio00-ModoManualtiempotemperaturavelocidad

Deja un comentario