Fideos Con Verduras

fideos con verduras

Receta
Fideos Con Verduras
Autor
Loli Díaz Álvarez
Raciones
4
Tiempo
50 minutos
Ingredientes
1 Cebolla

½ Pimiento rojo

Un trozo de berenjena

Un trozo de calabacín

2 Zanahorias

1 Diente de ajo

1 Bote de pisto

2 Cucharas de aceite de oliva

2 Botes de agua

Chorrito de vino blanco

Cubito caldo de pollo

250 gr Fideos gruesos

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos en el vaso todas las verduras, menos la cebolla, y troceamos unos segundos a velocidad 10. Reservamos.

04-Accesoriotiempovelocidad

2. Ponemos la cebolla y troceamos unos segundos a velocidad 10. Añadimos el aceite y programamos 10 minutos, 120º, velocidad 3.

04-Accesorio00-ModoManualtiempotemperaturavelocidad

3. Cambiamos la cuchilla por la mezcladora. Añadimos el resto de las verduras y el cubito de caldo y programamos velocidad 2, 120º, 20 minutos.

02-Accesorio00-ModoManualvelocidadtemperaturatiempo

4. Unos cinco minutos antes de terminar, añadimos el bote de pisto, el chorrito de vino blanco y el cubito de caldo.

5. Cuando termine el programa, añadimos los fideos y los dos botes de agua y programamos velocidad 1, 120º, 10 minutos.

02-Accesorio00-ModoManualvelocidadtemperaturatiempo

6. Probamos y rectificamos de sal.

7. Si lo queremos más blandito y caldoso, añadimos más agua y programamos 8 minutos, 100º, velocidad 1.

02-Accesorio00-ModoManualtiempotemperaturavelocidad

One comment

  1. Anónimo dice:

    Buenas tardes. En qué paso he de poner realmente el cubito de caldo? Indica que se introduzca en dos pasos distintos

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *