Fideos Con Verduras
Receta | Fideos Con Verduras |
Autor | Loli Díaz Álvarez |
Raciones | 4 |
Tiempo | 50 minutos |
Ingredientes | 1 Cebolla ½ Pimiento rojo Un trozo de berenjena Un trozo de calabacín 2 Zanahorias 1 Diente de ajo 1 Bote de pisto 2 Cucharas de aceite de oliva 2 Botes de agua Chorrito de vino blanco Cubito caldo de pollo 250 gr Fideos gruesos |
Elaboración:
1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos en el vaso todas las verduras, menos la cebolla, y troceamos unos segundos a velocidad 10. Reservamos.
2. Ponemos la cebolla y troceamos unos segundos a velocidad 10. Añadimos el aceite y programamos 10 minutos, 120º, velocidad 3.
3. Cambiamos la cuchilla por la mezcladora. Añadimos el resto de las verduras y el cubito de caldo y programamos velocidad 2, 120º, 20 minutos.
4. Unos cinco minutos antes de terminar, añadimos el bote de pisto, el chorrito de vino blanco y el cubito de caldo.
5. Cuando termine el programa, añadimos los fideos y los dos botes de agua y programamos velocidad 1, 120º, 10 minutos.
6. Probamos y rectificamos de sal.
7. Si lo queremos más blandito y caldoso, añadimos más agua y programamos 8 minutos, 100º, velocidad 1.
Buenas tardes. En qué paso he de poner realmente el cubito de caldo? Indica que se introduzca en dos pasos distintos