Fideos Con Alcachofa y Pollo

Receta
Fideos Con Alcachofa y Pollo
Autor
Mar Capdet
Raciones
2-4
Tiempo
45 minutos
Ingredientes
200gr de Fideos

150gr de Pechuga de Pollo

350ml de Caldo de Pollo

1 Puerro

150gr de Corazones de Alcachofa Hervidos

150ml de Vino Blanco

1 Cucharada de Pimentón Dulce

6 Pimientos del Piquillo

Sal

Pimienta

Aceite de Oliva

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la mezcladora. Ponemos en el bol de la cuco 2 cucharadas de aceite de oliva y el puerro, cortado en rodajas. Programamos Cocción Lenta P1, 6 minutos.

02-Accesorio00-CoccionLentatiempo

2. Cortamos los pimientos a tiras y añadimos al bol. Programamos Cocción Lenta P1, 3 minutos.

02-Accesorio00-CoccionLentatiempo

3. Cortamos el pollo en cuadraditos, añadimos al bol y salpimentamos. Programamos Cocción Lenta P1.

02-Accesorio00-CoccionLenta

4. Al terminar el programa, añadimos la cucharada de pimentón dulce y programamos Cocción Lenta P1, 1.30 minutos.

02-Accesorio00-CoccionLentatiempo

5. Añadimos los fideos y programamos Cocción Lenta P1, 3 minutos.

02-Accesorio00-CoccionLentatiempo

6. Añadimos el vino blanco y programamos Cocción Lenta P1, 2 minutos.

02-Accesorio00-CoccionLentatiempo

7. Cortamos las alcachofas en dos mitades y las añadimos al bol junto al caldo de pollo. Programamos Cocción Lenta P2, 15 minutos.

02-Accesorio00-CoccionLentatiempo

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *