Fideos Con Alcachofa y Pollo
Receta | Fideos Con Alcachofa y Pollo |
Autor | Mar Capdet |
Raciones | 2-4 |
Tiempo | 45 minutos |
Ingredientes | 200gr de Fideos 150gr de Pechuga de Pollo 350ml de Caldo de Pollo 1 Puerro 150gr de Corazones de Alcachofa Hervidos 150ml de Vino Blanco 1 Cucharada de Pimentón Dulce 6 Pimientos del Piquillo Sal Pimienta Aceite de Oliva |
Elaboración:
1. Equipamos el robot con la mezcladora. Ponemos en el bol de la cuco 2 cucharadas de aceite de oliva y el puerro, cortado en rodajas. Programamos Cocción Lenta P1, 6 minutos.
2. Cortamos los pimientos a tiras y añadimos al bol. Programamos Cocción Lenta P1, 3 minutos.
3. Cortamos el pollo en cuadraditos, añadimos al bol y salpimentamos. Programamos Cocción Lenta P1.
4. Al terminar el programa, añadimos la cucharada de pimentón dulce y programamos Cocción Lenta P1, 1.30 minutos.
5. Añadimos los fideos y programamos Cocción Lenta P1, 3 minutos.
6. Añadimos el vino blanco y programamos Cocción Lenta P1, 2 minutos.
7. Cortamos las alcachofas en dos mitades y las añadimos al bol junto al caldo de pollo. Programamos Cocción Lenta P2, 15 minutos.