Fideos de Arroz con Secreto Ibérico y Setas
Receta | Fideos de Arroz con Secreto Ibérico y Setas |
Autor | Irene Requena |
Raciones | |
Tiempo | 30 minutos |
Ingredientes | Ingredientes para la pasta: 1L de Agua 400gr de Fideos de arroz orientales Ingredientes para el salteado: Pasta precocida 350gr de Secreto ibérico 200gr de Setas variadas ½ Pimiento verde 2 Cebolletas 1 Diente de ajo 2/3 Cucharadas de salsa yakisoba 2 Cucharadas de aceite Sal y especias al gusto |
Elaboración:
1.Hervimos la pasta con el litro de agua y un poco de sal unos 3 minutos, después la pasamos por agua fría y colamos.
2. Equipamos el robot con la cuchilla ultralable, metemos dentro del bol el pimiento, las cebollas y el ajo, picamos velocidad 12, 20 segundos.
3. Cambiamos la cuchilla por el mezclador, Añadimos el aceite y programamos cocción lenta P1, 130º, 5 minutos.
4. Cortamos el secreto en tiras y añadimos al bol. Programamos de nuevo cocción lenta P1, 130º, 5 minutos.
5. Cuando veamos que el conjunto toma color, añadimos las setas limpias y cortadas en láminas. Rectificamos de sal e incorporamos las especias que nos gusten. Programamos cocción lenta P2, 95 º, 10 minutos.
6. Añadimos al salteado la salsa yakisoba y los fideos y dejamos un minuto más.
Nota: Para el emplatado podemos freir algunos fideos y salarlos, también se puede espolvorear sésamo, cebollino picado y un poco de pimentón.