Fiambre de Pollo con Frutos Secos

Receta
Fiambre de Pollo con Frutos Secos
Autor
Lourdes Alcober
Raciones
Tiempo
40 minutos (aprox.)
Ingredientes
1 Huevo

360gr aprox. de Pechuga de pollo picada

Nueces picadas

Piñones

Hierbas (especias al gusto)

Taquitos de jamón

Pasas

Sal al gusto

Hola! Donde esté lo casero, que se quite todo lo demás. Buena muestra de ello, es esta receta que comparte Lourdes, donde prepara de manera más que sencilla su propio fiambre de pollo con frutos secos. De esta forma, controlamos mejor lo que tomamos, y lo preparamos a nuestro gusto, eligiendo los ingredientes y sabores que queramos darle.

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla de amasar/picar. Ponemos en el bol todos los ingredientes y picamos con velocidad 4-5. (Lourdes nos comenta que previamente picó la pechuga en el bol con la misma cuchilla)

2. A continuación, ponemos la mezcla en papel film y lo enrollamos.

3. Llenamos el bol de agua hasta la marca de 0.7L. Ponemos el rollo en el cestillo y lo metemos en el bol. Programamos vapor 100º, 30 minutos.

4. Finalizado el programa, dejamos enfriar, loncheamos y servimos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *