Fetuccinis Caseros

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Fetuccinis Caseros

RecetaFetuccinis Caseros
AutorRecetasCuisine
Raciones4
Tiempo10 minutos (más reposo)
Ingredientes400gr de Harina

4 Huevos tamaño L o XL

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla de amasar/picar. Ponemos en el vaso la harina y los huevos, y programamos Pastry P1.

05-Accesorio00-Masa

2. Sacamos la masa y la ponemos en un bol. La dejamos reposar unos 30 minutos.

3. Estiramos la masa con rodillo, enharinando bien la mesa de trabajo y el propio rodillo para que no se pegue. Dejamos una lamina fina.

4. Cuando tengamos la pasta estirada, ponemos un poco de harina por encima y vamos enrollando, haciendo un “rulo”.

5. Con un cuchillo, cortamos piezas según el tamaño que queramos. Una vez cortado todo el rulo, desenrollamos cada una de las piezas.

6. Cocemos la pasta en agua hirviendo con un poco de sal, unos 8-10 minutos, hasta alcanzar el punto deseado.

 

NOTA: La equivalencia es 100gr de harina/1 Huevo. Según la harina que usemos, puede quedarse demasiado seca o demasiado chiclosa. Para corregir, si queda seca pondremos un poco de agua tibia. Si queda chiclosa añadiremos un poco de harina. La consistencia de la masa tiene que ser firme y seca.

CONSEJO: 100gr de harina por ración.

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