Fetuccini con Salsa de Queso Azul

image_pdfimage_print

Fetuccinis Con Salsa de Queso Azul

RecetaFetuccini con Salsa de Queso Azul
AutorRecetasCuisineCompanion
Raciones4
Tiempo15 minutos
Ingredientes100gr de Queso Azul

210ml de Leche Evaporada (1 brick pequeño)

1 Cucharada de Maicena (opcional)

Pimienta (opcional)

Elaboración:

1. Hacemos la pasta fresca.

2. Equipamos el robot con la cuchilla amasar/picar. Ponemos el queso en trozos grandes, y trituramos con TURBO.

05-Accesorio

3. Añadimos la leche, y programamos velocidad 3, 100º, 10 minutos.

05-Accesorio00-ModoManualvelocidadtemperaturatiempo

4. Al terminar el programa, si queremos la salsa más espesa, añadimos una cucharada de maicena. También podemos añadir un poco de pimienta. Programamos a velocidad 6, 100º, 2 minutos.

05-Accesorio00-ModoManualvelocidadtemperaturatiempo

 

NOTA: Al enfriarse la salsa, espesa un poco. No es necesario añadir la maicena a no ser que queramos una salsa bastante espesa.

Deja un comentario