Fetuccini con Salsa de Queso Azul
Receta | Fetuccini con Salsa de Queso Azul |
Autor | RecetasCuisineCompanion |
Raciones | 4 |
Tiempo | 15 minutos |
Ingredientes | 100gr de Queso Azul 210ml de Leche Evaporada (1 brick pequeño) 1 Cucharada de Maicena (opcional) Pimienta (opcional) |
Elaboración:
1. Hacemos la pasta fresca.
2. Equipamos el robot con la cuchilla amasar/picar. Ponemos el queso en trozos grandes, y trituramos con TURBO.
3. Añadimos la leche, y programamos velocidad 3, 100º, 10 minutos.
4. Al terminar el programa, si queremos la salsa más espesa, añadimos una cucharada de maicena. También podemos añadir un poco de pimienta. Programamos a velocidad 6, 100º, 2 minutos.
NOTA: Al enfriarse la salsa, espesa un poco. No es necesario añadir la maicena a no ser que queramos una salsa bastante espesa.