Fetuccini con Salsa de Queso Azul

Fetuccinis Con Salsa de Queso Azul

RecetaFetuccini con Salsa de Queso Azul
AutorRecetasCuisineCompanion
Raciones4
Tiempo15 minutos
Ingredientes100gr de Queso Azul

210ml de Leche Evaporada (1 brick pequeño)

1 Cucharada de Maicena (opcional)

Pimienta (opcional)

Elaboración:

1. Hacemos la pasta fresca.

2. Equipamos el robot con la cuchilla amasar/picar. Ponemos el queso en trozos grandes, y trituramos con TURBO.

05-Accesorio

3. Añadimos la leche, y programamos velocidad 3, 100º, 10 minutos.

05-Accesorio00-ModoManualvelocidadtemperaturatiempo

4. Al terminar el programa, si queremos la salsa más espesa, añadimos una cucharada de maicena. También podemos añadir un poco de pimienta. Programamos a velocidad 6, 100º, 2 minutos.

05-Accesorio00-ModoManualvelocidadtemperaturatiempo

 

NOTA: Al enfriarse la salsa, espesa un poco. No es necesario añadir la maicena a no ser que queramos una salsa bastante espesa.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.