Espuma de Frambuesa

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Espuma de Frambuesas

RecetaEspuma de Frambuesa
AutorPaula Gutierrez
Raciones2
Tiempo10 minutos (aprox.)
Ingredientes150gr de Frambuesas congeladas

50gr de Azúcar glass

1 cucharadita de zumo de Limón

1 clara de huevo bien fría

Elaboración:

1. Equipamos con la cuchilla amasar/picar. Añadimos el azúcar, las frambuesas y la cucharadita de zumo. Trituramos velocidad progresiva del 5 al 12, 1 minuto. Bajamos los restos de las paredes del bol y comprobamos que está todo bien triturado, si no es así lo ponemos mas tiempo.

05-Accesorio00-ModoManualvelocidadtiempo

3. Quitamos la cuchilla y ponemos el batidor. Añadimos la clara y programamos velocidad 5, unos 7 minutos.

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4. Echamos en copas y servimos en el momento.

 

NOTA: Se puede usar cualquier fruta. La receta original es con fresas.

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