Espinacas con Ajos Tiernos

image_pdfimage_print

espinacas con ajos tienos Mar

RecetaEspinacas con Ajos Tiernos
AutorMar Capdet
Raciones2
Tiempo25 minutos
Ingredientes300gr de Espinacas

120gr de Ajos tiernos

25ml de Aceite de oliva

Sal

Elaboración:

1. Equipamos el robot con el mezclador. Ponemos el aceite en el bol y lo calentamos programando velocidad 1, 100º, 3 minutos.

02-Accesoriovelocidadtemperaturatiempo

2. Lavamos los ajos y los cortamos en trocitos. Añadimos al bol con una pizca de sal. Programamos velocidad 3, 100º, 5 minutos.

02-Accesoriovelocidadtemperaturatiempo

3. Lavamos y cortamos las espinacas. Añadimos aproximadamente la mitad de las estas en el bol. Rehogamos programando velocidad 3, 100º, 6 minutos. Con tapón.

02-Accesoriovelocidadtemperaturatiempo

6. Incorporamos el resto de espinacas y sal al gusto. Programamos velocidad 3, 100º, 6 minutos. Con tapón.

02-Accesoriovelocidadtemperaturatiempo

Deja un comentario