Espinacas con Ajos Tiernos

espinacas con ajos tienos Mar

RecetaEspinacas con Ajos Tiernos
AutorMar Capdet
Raciones2
Tiempo25 minutos
Ingredientes300gr de Espinacas

120gr de Ajos tiernos

25ml de Aceite de oliva

Sal

Elaboración:

1. Equipamos el robot con el mezclador. Ponemos el aceite en el bol y lo calentamos programando velocidad 1, 100º, 3 minutos.

02-Accesoriovelocidadtemperaturatiempo

2. Lavamos los ajos y los cortamos en trocitos. Añadimos al bol con una pizca de sal. Programamos velocidad 3, 100º, 5 minutos.

02-Accesoriovelocidadtemperaturatiempo

3. Lavamos y cortamos las espinacas. Añadimos aproximadamente la mitad de las estas en el bol. Rehogamos programando velocidad 3, 100º, 6 minutos. Con tapón.

02-Accesoriovelocidadtemperaturatiempo

6. Incorporamos el resto de espinacas y sal al gusto. Programamos velocidad 3, 100º, 6 minutos. Con tapón.

02-Accesoriovelocidadtemperaturatiempo

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.