Espaguetis de Tinta Negra a la Marinera

ESPAGUETIS DE TINTA DE CALAMAR2

Receta
Espaguetis de Tinta Negra a la Marinera
Autor
Irene Requena
Raciones
4
Tiempo
40 minutos
Ingredientes
½ Cebolla
1 Paquete de Espaguetis con Tinta de Calamar
Gambas
Calamar o Sepia
1 Lata de Berberechos
1 Bote de Tomate Artesanal Mercadona
Aceite de Oliva

Elaboración:

1. Equipamos con la cuchilla ultrablade. Picamos la cebolla y el ajo con TURBO (velocidad 12 en el modelo i-Companion).
04-Accesoriovelocidad
2. Cambiamos la cuchilla por la mezcladora. Añadimos aceite de oliva y programamos cocción lenta P1, 5 minutos.
02-Accesorio00-CoccionLentatiempo

2. Añadimos las gambas peladas, los trozos de calamar o sepia y la lata de berberechos con su propio jugo. Programamos cocción lenta P1, 15 minutos. Añadimos la salsa de tomate.
02-Accesorio00-CoccionLentatiempo
3. Mientras, cocinamos los espaguettis en una olla, siguiendo las indicaciones del fabricante.
4. Al terminar la cocción, y una vez escurrida la pasta, añadimos al robot y programamos cocción lenta P2, 10 minutos.
02-Accesorio00-CoccionLentatiempo

3 comments

  1. María dice:

    Pues ha salido buenísimo!! Recomendado. El bote de tomate q he puesto es el pequeño.

  2. María dice:

    No pone cantidades… No está bien explicada…. A ver q me sale…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *