Espaguetis de Tinta Negra a la Marinera
Receta | Espaguetis de Tinta Negra a la Marinera |
Autor | Irene Requena |
Raciones | 4 |
Tiempo | 40 minutos |
Ingredientes | ½ Cebolla 1 Paquete de Espaguetis con Tinta de Calamar Gambas Calamar o Sepia 1 Lata de Berberechos 1 Bote de Tomate Artesanal Mercadona Aceite de Oliva |
Elaboración:
1. Equipamos con la cuchilla ultrablade. Picamos la cebolla y el ajo con TURBO (velocidad 12 en el modelo i-Companion).
2. Cambiamos la cuchilla por la mezcladora. Añadimos aceite de oliva y programamos cocción lenta P1, 5 minutos.
2. Añadimos las gambas peladas, los trozos de calamar o sepia y la lata de berberechos con su propio jugo. Programamos cocción lenta P1, 15 minutos. Añadimos la salsa de tomate.
3. Mientras, cocinamos los espaguettis en una olla, siguiendo las indicaciones del fabricante.
4. Al terminar la cocción, y una vez escurrida la pasta, añadimos al robot y programamos cocción lenta P2, 10 minutos.
Pues ha salido buenísimo!! Recomendado. El bote de tomate q he puesto es el pequeño.
Hola María, nos alegramos que al final te quedara bien, esperamos que repitas! Un saludo.
No pone cantidades… No está bien explicada…. A ver q me sale…