Espaguetis de Calabacín con Salsa de Verduras
Receta | Espaguetis de Calabacín con Salsa de Verduras |
Autor | Mar Capdet |
Raciones | 2-4 |
Tiempo | 45 minutos |
Ingredientes | 2 Calabacines 1 Cebolla 1 Diente de Ajo 1 Pimiento Rojo 2 Filetes de Pavo Tomate Natural Aceite de Oliva Sal Azucar Pimienta Romero |
Elaboración:
1. Llenamos el vaso con agua hasta la marca de 0,7L. Cortamos dos calabacines como si fueran espaguetis (nos podemos ayudar con una mandolina) y los ponemos en el cesto de la cuco y vapor 10 minutos, sacar y reservar.
2. Vaciamos el agua. Equipamos con la mezcladora. Ponemos una gota de aceite y un ajo troceado, una cebolla en aros finos y programamos cocción lenta P1 7 minutos.
3. Cuando termine, añadimos el pimiento rojo a trozos, programamos cocción lenta P1, 5 minutos.
4. Añadimos unos trocitos de carne, cocción lenta P1 5 minutos.
5. Finalmente, añadimos el tomate natural, cocción lenta P1 10minutos con un poco de sal, azúcar por la acidez, pimienta, y romero.