Espaguetis de Calabacín con Salsa de Verduras

Espaguetis de Calabacín con Salsa de Verduras
Puntúa esta receta

Espaguetis de calabacin con salsa de verduras

RecetaEspaguetis de Calabacín con Salsa de Verduras
AutorMar Capdet
Raciones2-4
Tiempo45 minutos
Ingredientes2 Calabacines

1 Cebolla

1 Diente de Ajo

1 Pimiento Rojo

2 Filetes de Pavo

Tomate Natural

Aceite de Oliva

Sal

Azucar

Pimienta

Romero

Elaboración:

1. Llenamos el vaso con agua hasta la marca de 0,7L. Cortamos dos calabacines como si fueran espaguetis (nos podemos ayudar con una mandolina) y los ponemos en el cesto de la cuco y vapor 10 minutos, sacar y reservar.

00-Vaportiempo

2. Vaciamos el agua. Equipamos con la mezcladora. Ponemos una gota de aceite y un ajo troceado, una cebolla en aros finos y programamos cocción lenta P1 7 minutos.

02-Accesorio00-CoccionLentatiempo

3. Cuando termine, añadimos el pimiento rojo a trozos, programamos cocción lenta P1, 5 minutos.

02-Accesorio00-CoccionLentatiempo

4. Añadimos unos trocitos de carne, cocción lenta P1 5 minutos.

02-Accesorio00-CoccionLentatiempo

5. Finalmente, añadimos el tomate natural, cocción lenta P1 10minutos con un poco de sal, azúcar por la acidez, pimienta, y romero.

02-Accesorio00-CoccionLentatiempo

Otras Recetas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.