Espaguetis de Calabacín con Salsa de Verduras

Espaguetis de calabacin con salsa de verduras

RecetaEspaguetis de Calabacín con Salsa de Verduras
AutorMar Capdet
Raciones2-4
Tiempo45 minutos
Ingredientes2 Calabacines

1 Cebolla

1 Diente de Ajo

1 Pimiento Rojo

2 Filetes de Pavo

Tomate Natural

Aceite de Oliva

Sal

Azucar

Pimienta

Romero

Elaboración:

1. Llenamos el vaso con agua hasta la marca de 0,7L. Cortamos dos calabacines como si fueran espaguetis (nos podemos ayudar con una mandolina) y los ponemos en el cesto de la cuco y vapor 10 minutos, sacar y reservar.

00-Vaportiempo

2. Vaciamos el agua. Equipamos con la mezcladora. Ponemos una gota de aceite y un ajo troceado, una cebolla en aros finos y programamos cocción lenta P1 7 minutos.

02-Accesorio00-CoccionLentatiempo

3. Cuando termine, añadimos el pimiento rojo a trozos, programamos cocción lenta P1, 5 minutos.

02-Accesorio00-CoccionLentatiempo

4. Añadimos unos trocitos de carne, cocción lenta P1 5 minutos.

02-Accesorio00-CoccionLentatiempo

5. Finalmente, añadimos el tomate natural, cocción lenta P1 10minutos con un poco de sal, azúcar por la acidez, pimienta, y romero.

02-Accesorio00-CoccionLentatiempo

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *