Espaguetis de Calabacín con Salsa de Puerro y Gambas

Espaguetis de calabacin con salsa de puerro y gambas

RecetaEspaguetis de Calabacín con Salsa de Puerro y Gambas
AutorMar Capdet
Raciones2-4
Tiempo35 minutos
Ingredientes350gr de Calabacín en tiras finas

12 Langostinos pelados crudos

100gr de puerro (sólo la parte blanca)

2 dientes de Ajo

50gr de Leche ideal vaporada (o nata de cocinar)

15gr de Aceite de Oliva

Sal

Pimienta Negra

Nuez Moscada

Elaboración:

1. Hacemos tiras finas el calabacín con un pelador o mandolina, salamos y colocamos en el cestillo de vapor para que vaya soltando el agua.

2. Llenamos el vaso de agua hasta la marca de 0,7L. Introducimos el cestillo y programamos Vapor, 15 minutos.

00-Vaportiempo

3. Equipamos con ultrablade. Cortamos en dos trozos y picamos el puerro y el ajo con la tecla PULSE.

04-Accesoriotiempo

4. Cambiamos la cuchilla por la mezcladora. Bajamos los restos hacia la cuchilla, añadimos el aceite y sofreimos con Cocción Lenta P1. Mientras, pelamos los langostinos.

02-Accesorio00-CoccionLenta

5. Añadimos al puerro los langostinos, la leche, la pimienta y nuez moscada, 4 minutos, 100º, velocidad 3.

02-Accesoriotiempotemperaturavelocidad

6. Volcamos los espaguettis en una fuente, la salsa y remover.

 

One comment

  1. Teresa Sánchez dice:

    Genial, Mar.
    Ya tengo my cortador en espiral de verduras!
    Es alemán de la marca Gefu y me ha costado un riñón, pero es una buena inversión! Jejeje
    Un besazo.

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