Espaguetis de Calabacín con Salsa de Puerro y Gambas
Receta | Espaguetis de Calabacín con Salsa de Puerro y Gambas |
Autor | Mar Capdet |
Raciones | 2-4 |
Tiempo | 35 minutos |
Ingredientes | 350gr de Calabacín en tiras finas 12 Langostinos pelados crudos 100gr de puerro (sólo la parte blanca) 2 dientes de Ajo 50gr de Leche ideal vaporada (o nata de cocinar) 15gr de Aceite de Oliva Sal Pimienta Negra Nuez Moscada |
Elaboración:
1. Hacemos tiras finas el calabacín con un pelador o mandolina, salamos y colocamos en el cestillo de vapor para que vaya soltando el agua.
2. Llenamos el vaso de agua hasta la marca de 0,7L. Introducimos el cestillo y programamos Vapor, 15 minutos.
3. Equipamos con ultrablade. Cortamos en dos trozos y picamos el puerro y el ajo con la tecla PULSE.
4. Cambiamos la cuchilla por la mezcladora. Bajamos los restos hacia la cuchilla, añadimos el aceite y sofreimos con Cocción Lenta P1. Mientras, pelamos los langostinos.
5. Añadimos al puerro los langostinos, la leche, la pimienta y nuez moscada, 4 minutos, 100º, velocidad 3.
6. Volcamos los espaguettis en una fuente, la salsa y remover.
Genial, Mar.
Ya tengo my cortador en espiral de verduras!
Es alemán de la marca Gefu y me ha costado un riñón, pero es una buena inversión! Jejeje
Un besazo.