Espaguetis con Salsa de Tomate y Albahaca

Receta
Espaguetis con Salsa de Tomate y Albahaca
Autor
RecetasCuisine
Raciones
2
Tiempo
30 minutos
Ingredientes
Espaguetis

½ Cebolla

1 diente de Ajo

2 o 3 cucharadas de Aceite de oliva

6 hojas de Albahaca

500gr de Tomates maduros

1 cucharada de Azúcar moreno (o blanco)

Sal

Pimienta

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade, ponemos la cebolla y el ajo. Picamos con PULSE unos segundos.

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2. Añadimos el aceite y programamos cocción lenta P1, 130º, 7 minutos.

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3. Añadimos el tomate en cuartos, el azúcar, sal, pimienta, el ajo y la albahaca. Trituramos con velocidad 8, 15 segundos.

04-Accesoriovelocidadtiempo

4. Programamos manual, velocidad 3, 100º, 20 minutos.

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5. Cuando queden unos minutos para finalizar el programa, cocemos la pasta en agua hirviendo, escurrimos cuando esté lista y regamos con la salsa para servir las raciones.

2 comments

  1. Anabel dice:

    Una pregunta….pones al final que se puede hacer la pasta en el cesto del vapor pero….si tienes la cuco con el tomate haciéndose donde echas el agua para cocer la pasta????

    • Natalia y Cristina dice:

      Hola Anabel,
      lo que ponemos arriba en el cesto (en este caso pasta fresca), no se cocina con el vapor del agua si no con el vapor que desprende lo que estemos haciendo en el bol, en este caso, como explica la receta, con el vapor de la salsa. Eso sí, tiene que ser pasta fresca, no nos serviría la que compramos cruda.
      Puedes utilizar este sistema en otras recetas, mientras cocinas en el bol, como te digo, aprovechar ese vapor para realizar alguna otra elaboración en el cesto.
      Un saludo!

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