Espaguetis al Ajillo con Gulas y Gambas

Receta
Espaguetis al Ajillo con Gulas y Gambas
Autor
RecetasCuisine
Raciones
2
Tiempo
15 minutos
Ingredientes
180gr Gulas

2 dientes de Ajo

2 cucharadas de Aceite de oliva

1 Guindilla cayena

Gambas (frescas o descongeladas)

Espaguetis

Sal

Agua

Elaboración:

1. Ponemos a cocer la pasta en agua hirviendo con un poco de sal. Mientras se cuece, preparamos las gulas.

2. Equipamos el robot con el mezclador. Ponemos en el bol el aceite y calentamos. Programamos cocción lenta P1, 130º, 3 minutos.

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3. Añadimos el ajo cortado en láminas finas. Programamos cocción lenta P1, 130º, 7 minutos.

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4. Añadimos las gambas. Programamos cocción lenta P1, 130º, 2 minutos.

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5. Añadimos las gulas y la guindilla. Programamos cocción lenta P1, 130º, 2 minutos.

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6. Cuando la pasta esté lista, escurrimos y repartimos las raciones en los platos. Servimos los espaguetis con las gulas y las gambas por encima.

 

2 comments

  1. Jose Luis dice:

    hola amigas ¡¡¡ lo primero os quiero agradecer la cantidad de recetas q compartís con todos nosotros por aqui, soy un gran seguidor vuestro, ya q posteáis un montón de recetas y todas las q pruebo a hacer me salen exquisitas y todo lo explicáis fenomenal,..pero en casa somos cinco y la mayoría de las recetas las adecuáis para dos comensales…en ocasiones logro sacar buen partido de ellas poniendo mas cantidad de ingredientes y algo mas de tiempo de cocción, pero en otras no es asi….
    Me gustaría que intentarais adecuar vuestras para mas comensales en un futuro….muchas gracias y seguid asi de bien ¡¡¡¡

    • Natalia y Cristina dice:

      Hola José Luis, muchas gracias por tus palabras tan gratificantes. Nos alegramos mucho que disfrutéis con todo el trabajo que recalizamos aquí en el blog.
      Respecto a tu sugerencia, lo tendremos en cuenta e intentaremos poner recetas para mayor número de comensales. Como bien dices, con aumentar ingredientes y en ocasiones los tiempos, se puden realizar sin problemas para más personas. Lo mejor es guiarse por cómo ves que están saliendo las cosas, y decidir en función de lo que creas más adecuado para realizar ese paso en cuestión.
      Un abrazo!

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