Escalopes de Cerdo con Menestra
Receta | Escalopes de Cerdo con Menestra |
Autor | María Luisa M |
Raciones | 2-4 |
Tiempo | 65 minutos (aprox.) |
Ingredientes | 600gr de Escalopines de cerdo 650gr de Menestra 3 dientes de Ajo 1 Cebolla mediana 700ml de Agua 1 pastilla de caldo de carne 1 pizca de Sal 50gr de Aceite de oliva suave 100ml de Vino blanco |
Hola! Hoy publicamo una nueva receta de María Luisa, escalopes de cerdo con menestra. Siguiendo su elaboración nos quedará un plato muy gustoso, y a la vez sencillo de preparar. Qué maravilla es cocinar con nuestro Companion!
Elaboración:
1. Cortamos los escalopines en tiras largas y reservamos.
2. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos en el bol la cebolla y picamos con PULSE (Velocidad 13 en el modelo i-Companion). Sacamos del bol y reservamos.
3. Cambiamos la cuchilla por el mezclador. Añadimos al bol el aceite y los ajos pelados y cortados por la mitad. Programamos cocción lenta P1, 130º, 5 minutos.
4. Incorporamos la cebolla reservada y programamos de nuevo cocción lenta P1, 130º, 5 minutos.
5. Salpimentamos los escalopines y los añadimos al bol. Programamos cocción lenta P1, 130º, 5 minutos.
6. Añadimos el vino y programamos cocción lenta 130º, 15 minutos.
7. Añadimos el agua y la pastilla de caldo. Tapamos y colocamos encima la vaporera con la menestra de verdura. Programamos vapor 100º, 30 minutos.
8. Finalizado el programa, ponemos la menestra dentro del bol, mezclamos con la espátula y programamos velocidad 3, 100º, 5 minutos.