Escalopes de Cerdo con Menestra

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Receta
Escalopes de Cerdo con Menestra
Autor
María Luisa M
Raciones
2-4
Tiempo
65 minutos (aprox.)
Ingredientes
600gr de Escalopines de cerdo

650gr de Menestra

3 dientes de Ajo

1 Cebolla mediana

700ml de Agua

1 pastilla de caldo de carne

1 pizca de Sal

50gr de Aceite de oliva suave

100ml de Vino blanco

Hola! Hoy publicamo una  nueva receta de María Luisa, escalopes de cerdo con menestra. Siguiendo su elaboración nos quedará un plato muy gustoso, y a la vez sencillo de preparar. Qué maravilla es cocinar con nuestro Companion!

Elaboración:

1. Cortamos los escalopines en tiras largas y reservamos.

2. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos en el bol la cebolla y picamos con PULSE (Velocidad 13 en el modelo i-Companion). Sacamos del bol y reservamos.

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3. Cambiamos la cuchilla por el mezclador. Añadimos al bol el aceite y los ajos pelados y cortados por la mitad. Programamos cocción lenta P1, 130º, 5 minutos.

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4. Incorporamos la cebolla reservada y programamos de nuevo cocción lenta P1, 130º, 5 minutos.

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5. Salpimentamos los escalopines y los añadimos al bol. Programamos cocción lenta P1, 130º, 5 minutos.

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6. Añadimos el vino y programamos cocción lenta 130º, 15 minutos.

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7. Añadimos el agua y la pastilla de caldo. Tapamos y colocamos encima la vaporera con la menestra de verdura. Programamos vapor 100º, 30 minutos.

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8. Finalizado el programa, ponemos la menestra dentro del bol, mezclamos con la espátula y programamos velocidad 3, 100º, 5 minutos.

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