Ensalada de Quinoa
Receta | Ensalada de Quinoa |
Autor | Eduardo Domenech |
Raciones | |
Tiempo | 30 minutos (aprox.) |
Ingredientes | Quinoa 2 Pepinos 1 Pimiento verde italiano 1 Pimiento rojo 2 Tomates kumato Queso feta 1 Manzana Gran Smith Atún en aceite Aceite de oliva Sal Pimienta |
Elaboración:
1. Equipamos el robot con el mezclador. Ponemos agua y programamos manual, velocidad 4, 130º. La proporción será 1 taza de quinoa por el doble de agua.
2. Cuando hierva el agua, echamos la quinoa y cocemos. Velocidad 4, 130º, 15 minutos.
3. Cuando termine el programa, sacamos del bol y escurrimos.
4. Mientras se cuece la quinoa, picamos la verdura y cortamos los tomates en rodajas finas.
5. Pelamos, descorazonamos la manzana y cortamos en tacos.
6. Ponemos la quinoa en el recipiente donde la vayamos a servir y montamos la ensalada. Ponemos las verduras, la manzana, el queso feta y el atún escurrido. Aliñamos al gusto con aceite, sal, pimienta y removemos todo para que se mezcle bien.