Ensalada de Quinoa con Vinagre de Frambuesas
Receta | Ensalada de Quinoa con Vinagre de Frambuesas |
Autor | RecetasCuisine |
Raciones | 2 |
Tiempo | 20 minutos (aprox.) |
Ingredientes | 160-180gr de Quinoa 2 latas pequeñas de Atún (en aceite o al natural) 50gr de Maíz 1-2 Pimientos del piquillo 2 Huevos ½ Aguacate 50gr de Queso feta Aceite de oliva Sal Pimienta |
Elaboración:
1. Lavamos la quinoa bajo el agua fría del grifo. Ponemos agua en el robot, la proporción será 1 taza de quinoa por el doble de agua. Programamos sin velocidad, 130º, puesto que hay que poner un tiempo, le ponemos por ejemplo 20 minutos. (Con tapón).
2. Cuando hierva el agua, cancelamos el programa, echamos la quinoa y el huevo. Velocidad 1, 130º, 15 minutos.
3. Mientras se cuece la quinoa y el huevo, pelamos y picamos el aguacate y el queso en daditos; si tenemos los pimientos enteros, los hacemos tiras; escurrimos el atún y el maíz.
4. Cuando termine el programa, sacamos del bol y escurrimos.
5. Pelamos el huevo y lo picamos; ponemos la quinoa en el recipiente donde la vayamos a servir y montamos la ensalada. Ponemos todos los ingredientes (pueden ser estos, o los que más nos gusten). Aliñamos al gusto con aceite, sal, pimienta y vinagre de frambuesa que le va a dar un toque muy fresco. Removemos todo para que se mezcle bien.