Ensalada de Pasta con Salsa de Queso Ligera
Receta | Ensalada de Pasta con Salsa de Queso ligera |
Autor | RecetasCuisineCompanion |
Raciones | 2 |
Tiempo | 20 minutos |
Ingredientes | 150gr pasta de colores 1 lata de maíz sin azucares añadidos 1 Lata de atún al natural 1 Huevo cocido 4 Champiñones frescos 30gr de Cebolleta 125gr queso fresco batido 0% materia grasa 1 Cucharadita de mostaza Unas gotitas de zumo de limón Oregano Albahaca Sal Pimienta 1 Pizca azúcar |
Elaboración:
1. Cocemos la pasta y el huevo al fuego en agua hirviendo hasta dejarla al dente o a nuestro gusto, (mientras se cuece podemos preparar la salsa). Cuando esté cocida, escurrimos bien y ponemos en un bol. Le añadimos el maíz y el atún bien escurrido, los champiñones bien limpios cortados en láminas o taquitos y una pizca de sal.
Para la salsa:
1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade, metemos la cebolleta y picamos con turbo 10 segundos.
2. Añadimos la mostaza, el queso, el limón, las especias y el azúcar.
3. Emulsionamos con velocidad 4, 35 segundos.
4. Vertemos la salsa por encima de la ensalada, pelamos y troceamos el huevo cocido, lo ponemos alrededor de la salsa y servimos.