Doowaps Caseros

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Receta
Doowaps Caseros
Autor
Mar Capdet
Raciones
12 unidades
Tiempo
1h.30 minutos
Ingredientes
110gr de Leche Entera a Temperatura Ambiente

25gr de Levadura Fresca

30gr de Aceite de Girasol

1 Yema de Huevo

1 Huevo

250gr de Harina de Fuerza

40gr de Azúcar

1 Cucharada de Vainilla Líquida

1 Pizca de Sal Fina

50gr de Pepitas de Chocolate

Elaboración:

1. Reservamos en el congelador las pepitas de chocolate.

2. Equipamos el robot con la cuchilla amasar/picar. Ponemos en el bol la leche junto a la levadura, y programamos velocidad 5, 35º, 3 minutos.

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3. Añadimos el aceite, la yema de huevo, la vainilla líquida, la harina, el azúcar y la sal. Programamos velocidad 5, 30 segundos.

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4. A continuación, programamos Pastry P1, y al terminar el tiempo de amasado, dejamos fermentar en dentro del bol. Para realizar esta función, tras el amasado, el robot se programa automaticamente a 30º durante 40 minutos.

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5. Cuando haya fermentado, formamos lo bollitos y añadimos las pepitas de chocolate con cuidado, dejando algunas pepitas para decorarlo.

6. Los ponemos en una bandeja de horno con papel vegetal, tapamos con un trapo y dejamos reposar hasta que doblen el tamaño.

7. Pintamos con huevo batido, y horneamos a 180º unos 10 minutos, hasta que esten dorados.

6 comments

  1. cristina dice:

    Se considera que acaba el pastry cuando comenta Natalia verdad? Después de esos 40 min se deja otros 30 fermentando. Es así?

    • Natalia y Cristina dice:

      Hola, se refiere a que cuando termina de amasar, se deja fermentando en el robot. Tal vez no estaba bien explicado, lo cambiamos para que no hay lugar a dudas. Un saludo.

  2. Núria Cubero dice:

    Los he hecho y están geniales. Una pasada de bueno

  3. Natalia dice:

    Cuando finaliza el pastry, la máquina se pone automaticamente a 30º durante 40 minutos, pulsa el boton estar y comenzará a correr el tiempo.

  4. Laura dice:

    Cuanto tiempo tiene q fermentar la masa dentro d la maquina?

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