Donuts de Chocolate
Receta | Donuts de Chocolate |
Autor | Irene Requena |
Raciones | |
Tiempo | 15 minutos aprox. (más horneado) |
Ingredientes | 180gr de Harina de trigo 30gr de Cacao puro Valor 8gr de Levadura química (tipo Royal) 120gr de Azúcar 3 Huevos 1 cucharada de Vainilla 70gr de Yogurt griego 100gr de Nata para montar 60gr de Aceite de girasol |
Elaboración:
1. Equipamos el robot con el batidor. Ponemos en el bol todos los elementos húmedos. Batimos con velocidad 5 hasta obtener una crema lisa.
2. Añadimos la harina, la levadura y el cacao tamizándolos sobre la crema. Batimos con velocidad 5 hasta obtener una masa homogénea.
3. Rellenamos el molde para donuts y con el horno precalentado a 170º, los horneamos 12 minutos.
4. Dejamos enfriar 5 minutos en el mismo molde y terminamos de enfriar sobre una rejilla.