Cuscús de Granada

image_pdfimage_print
Receta
Cuscús de Granada
Autor
IreneRequena
Raciones
Tiempo
30 minutos (aprox.)
Ingredientes
200gr de Cuscús precocinado

5 Granadas (o zumo ya elaborado)

Colorante rojo

45ml de Aceite de oliva

2gr de Sal

10ml de Zumo de limón

Elaboración:

1. Licuamos el zumo de las granadas y lo colamos con un colador chino. Reservamos. Aproximadamente saldrá 1 litro de zumo. Podemos saltarnos este paso comprando zumo de granada ya elaborado.

2. Equipamos el robot con el mezclador. Ponemos en el bol 420 ml de ese zumo de granada. Programamos velocidad 3, 130º, 5 minutos. Cuando veamos que alcanza temperatura, le añadimos el colorante rojo, nos interesa que coja un color intenso, vamos añadiendo según veamos.

02-Accesoriovelocidadtemperaturatiempo

3. Añadimos también el aceite de oliva, la sal y el zumo de limón y por último el cuscús. Cuando se mezclen los ingredientes, lo dejamos reposar unos 20 minutos sin velocidad ni temperatura.

 

Deja un comentario