Cuscús de Granada
Receta | Cuscús de Granada |
Autor | IreneRequena |
Raciones | |
Tiempo | 30 minutos (aprox.) |
Ingredientes | 200gr de Cuscús precocinado 5 Granadas (o zumo ya elaborado) Colorante rojo 45ml de Aceite de oliva 2gr de Sal 10ml de Zumo de limón |
Elaboración:
1. Licuamos el zumo de las granadas y lo colamos con un colador chino. Reservamos. Aproximadamente saldrá 1 litro de zumo. Podemos saltarnos este paso comprando zumo de granada ya elaborado.
2. Equipamos el robot con el mezclador. Ponemos en el bol 420 ml de ese zumo de granada. Programamos velocidad 3, 130º, 5 minutos. Cuando veamos que alcanza temperatura, le añadimos el colorante rojo, nos interesa que coja un color intenso, vamos añadiendo según veamos.
3. Añadimos también el aceite de oliva, la sal y el zumo de limón y por último el cuscús. Cuando se mezclen los ingredientes, lo dejamos reposar unos 20 minutos sin velocidad ni temperatura.