Cuscús con Pasas
Receta | Cuscús con Pasas |
Autor | RecetasCuisine |
Raciones | 4 |
Tiempo | 10 minutos |
Ingredientes | 300gr Sémola de cuscús 330gr Agua 10gr Zumo de limón 1 Cucharadita perejil seco ¼ Cucharadita canela ½ Cucharadita comino molido 30gr Uvas pasas 30gr Aceite oliva Sal |
Elaboración:
1. Ponemos la sémola de cuscús en un bol grande y reservamos.
2. Equipamos con el mezclador. Añadimos al bol el agua, el zumo de limón, el perejil, la canela, el comino, las pasas, la sal y el aceite. Programamos velocidad 2, 110º, 5 minutos.
3. Añadimos el contenido del robot al bol que tenemos reservado con la sémola de cuscús, removemos muy bien (que el cuscús adsorba todo el agua) y tapamos con film. Dejamos reposar 5 minutos.
Nota: Es ideal para servir como guarnición en un plato de pollo por ejemplo.