Cuscús con Pasas

cuscus

Receta
Cuscús con Pasas
Autor
RecetasCuisine
Raciones
4
Tiempo
10 minutos
Ingredientes
300gr Sémola de cuscús

330gr Agua

10gr Zumo de limón

1 Cucharadita perejil seco

¼ Cucharadita canela

½ Cucharadita comino molido

30gr Uvas pasas

30gr Aceite oliva

Sal

Elaboración:

1. Ponemos la sémola de cuscús en un bol grande y reservamos.

2. Equipamos con el mezclador. Añadimos al bol el agua, el zumo de limón, el perejil, la canela, el comino, las pasas, la sal y el aceite. Programamos velocidad 2, 110º, 5 minutos.

02-Accesoriovelocidadtemperaturatiempo

3. Añadimos el contenido del robot al bol que tenemos reservado con la sémola de cuscús, removemos muy bien (que el cuscús adsorba todo el agua) y tapamos con film. Dejamos reposar 5 minutos.

 

Nota: Es ideal para servir como guarnición en un plato de pollo por ejemplo.

 

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *