Crema Pastelera

Receta
Crema Pastelera
Autor
RecetasCuisine
Raciones
Tiempo
10 minutos
Ingredientes
250ml de leche entera

90gr de azúcar

1 vaina de vainilla o 1 cucharadita de vainilla en polvo o azúcar avainillado

1/2 cáscara de limón

2 yemas de huevo

20gr de Maicena

Elaboración:

1. Equipamos el robot con el batidor. Ponemos todos los ingredientes dentro de la cuco y  programamos 7 minutos, 95º, velocidad 4.

03-Accesorio00-ModoManualtiempotemperaturavelocidad

2. Una vez hecha, retiramos la cascara de limón y la vaina de vainilla si la hemos usado, y reservamos en un bol aparte o en una manga pastelera en la nevera.

One comment

  1. Tony dice:

    Buen día. He seguido las instrucciones y me ha quedado una crema marrón.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *