Crema de Whisky (Baileys Casero)

baileys

Receta
Crema de Whisky (Baileys Casero)
Autor
RecetasCuisine
Raciones
1 Botella
Tiempo
10 minutos
Ingredientes
370gr Leche condensada (1 lata pequeña)

80gr Whisky

80gr Café recién hecho

1 cucharadita de Esencia de vainilla

Elaboración:

1. Equipamos el robot con el batidor. Ponemos en el bol todos los ingredientes. Batimos velocidad 6, 20 segundos.

03-Accesoriovelocidadtiempo

2. Vertemos la mezcla en una botella y guardamos en la nevera. Antes de servir, la agitaremos bien.

3. Se conservará en la nevera de 3 a 4 semanas.

 

2 comments

  1. Anónimo dice:

    Puedes añadirle 80g de nata para cocinar y queda con una textura espectacular.

    • Natalia y Cristina dice:

      Hola, gracias por pasarte a comentar, ya lo habíamos probado con nata, pero nos gusta más así. De las dos formas está muy bueno. ¡Un saludo!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.