Crema de Queso
Receta | Crema de Queso |
Autor | RecetasCuisine |
Raciones | |
Tiempo | 30 minutos |
Ingredientes | 300gr de queso cremoso crema 150gr de azúcar glass 350gr de nata para montar muy fría |
Elaboración:
1. Equipamos el robot con el batidor. Con el bol bien limpio y seco, ponemos el queso y el azúcar glass. Mezclamos 10 segundos, velocidad 7. Reservamos en un bol grande.
2. Sin lavar el bol, vertemos la nata muy fría (se puede meter en el congelador unos minutos antes de usarla) y programamos velocidad 6, sin tiempo, hasta que la nata esté montada. Sabremos que ha montado porque el sonido que hace al batir cambia, y va dejando surcos en las paredes del bol.
3. Sacamos la nata, y la llevamos al bol donde tenemos el queso con el azúcar y lo mezclamos todo con movimientos envolventes.
4. Una vez que esté bien mezclado, ponemos la crema en una manga pastelera con boquilla redonda grande y dejamos enfriar en la nevera.