Crema de Queso

Receta
Crema de Queso
Autor
RecetasCuisine
Raciones
Tiempo
30 minutos
Ingredientes
300gr de queso cremoso crema

150gr de azúcar glass

350gr de nata para montar muy fría

Elaboración:

1. Equipamos el robot con el batidor. Con el bol bien limpio y seco, ponemos el queso y el azúcar glass. Mezclamos 10 segundos, velocidad 7. Reservamos en un bol grande.

03-Accesoriotiempovelocidad

2. Sin lavar el bol, vertemos la nata muy fría (se puede meter en el congelador unos minutos antes de usarla) y programamos velocidad 6, sin tiempo,  hasta que la nata esté montada. Sabremos que ha montado porque el sonido que hace al batir cambia, y va dejando surcos en las paredes del bol.

03-Accesoriovelocidad

3. Sacamos la nata, y la llevamos al bol donde tenemos el queso con el azúcar y lo mezclamos todo con movimientos envolventes.

4. Una vez que esté bien mezclado, ponemos la crema en una manga pastelera con boquilla redonda grande y dejamos enfriar en la nevera.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *