Crema de Queso

image_pdfimage_print
Receta
Crema de Queso
Autor
RecetasCuisine
Raciones
Tiempo
30 minutos
Ingredientes
300gr de queso cremoso crema

150gr de azúcar glass

350gr de nata para montar muy fría

Elaboración:

1. Equipamos el robot con el batidor. Con el bol bien limpio y seco, ponemos el queso y el azúcar glass. Mezclamos 10 segundos, velocidad 7. Reservamos en un bol grande.

03-Accesoriotiempovelocidad

2. Sin lavar el bol, vertemos la nata muy fría (se puede meter en el congelador unos minutos antes de usarla) y programamos velocidad 6, sin tiempo,  hasta que la nata esté montada. Sabremos que ha montado porque el sonido que hace al batir cambia, y va dejando surcos en las paredes del bol.

03-Accesoriovelocidad

3. Sacamos la nata, y la llevamos al bol donde tenemos el queso con el azúcar y lo mezclamos todo con movimientos envolventes.

4. Una vez que esté bien mezclado, ponemos la crema en una manga pastelera con boquilla redonda grande y dejamos enfriar en la nevera.

Deja un comentario