Crema de Puerros y Espárragos
Receta | Crema de Puerros y Esparragos |
Autor | RecetasCuisineCompanion |
Raciones | 2 |
Tiempo | 25 minutos |
Ingredientes | 250gr de Espárragos trigueros 1 Puerro ½ vaso de caldo de Pollo 1 Cucharada de Aceite |
Elaboración:
1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade, echamos el aceite, los esparragos picados, sin el tallo, y el puerro cortado en rodajas y con el tapón puesto, programamos manual con velocidad 4, 110º, 20 minutos.
2. Pasados 15 minutos del programa, vertemos el caldo de pollo por la abertura de la tapadera, sin necesidad de quitar el tapón.
3. Al finalizar el programa, picamos con TURBO, (velocidad 12 en el modelo i-Companion), hasta que tome la consistencia de una crema. Aprox. en 3-5 minutos.
Nota: Para darle una textura aún más fina, podemos usar un pasapurés.