Crema de Parmesano con Setas Shiitake

Crema de Parmesano con Setas Shiitake
Puntúa esta receta

crema de parmesano

Receta
Crema de Parmesano con Setas Shiitake
Autor
Irene Requena
Raciones
Tiempo
20 minutos
Ingredientes
½ Cebolla

½ Litro de caldo de verduras o de pollo

100gr de Nata para cocinar

100gr de Leche

60gr de Queso parmesano rallado

400gr de Setas shiitake

Aceite

Unas hojas de romero fresco

Sal

Pimienta

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos la cebolla y las setas en el bol y picamos con PULSE, (velocidad 13 en el modelo i-Companion), 10 segundos.

04-Accesoriovelocidadtiempo

2. Añadimos el aceite, la sal y la pimienta. Programamos cocción lenta P1, 130º, 5 minutos. Reservamos

04-Accesorio00-CoccionLentatemperaturatiempo

3. Sin lavar el bol, añadimos el caldo, la leche y la nata. Programamos velocidad 4, 100º, 5 minutos.

04-Accesoriovelocidadtemperaturatiempo

4. Añadimos el parmesano (reservamos un poco para emplatar). Programamos velocidad 4, 100º, 2 minutos.

04-Accesoriovelocidadtemperaturatiempo

5. Añadimos las setas que habíamos reservado dejando algunas para poner en el centro del plato, y trituramos con velocidad 12 hasta que nos quede hecho una crema.

04-Accesoriovelocidad

6. Servimos caliente poniendo en el centro del plato las setas sobrantes y decorando con unas lascas de parmesano y romero fresco.

 

Otras Recetas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.