Crema de Nata y Mantequilla
Receta | Crema de Nata y Mantequilla |
Autor | Ana Sevilla |
Raciones | |
Tiempo | 5 minutos (más reposo) |
Ingredientes | 200gr de Nata para montar (fría) 50gr de Mantequilla (a temperatura ambiente) 80gr de Azúcar Glass 50gr de Queso de untar 1 cucharadita de esencia butter-vainilla Lidl (o vainilla) |
Elaboración:
1. Equipamos el robot con el batidor. Semi-montamos la nata, unos segundos, velocidad 5. Reservamos.
2. Sin lavar el bol, ponemos la mantequilla y el azúcar glass, velocidad 4, 2 minutos.
3. Añadimos el queso de untar y la vainilla, mezclamos velocidad 5, 15 segundos.
4. Unir a la nata con movimientos envolventes, hasta que esté todo bien integrado. (Quedará algún grumito, pero se quitará al extenderlo sobre el bizcocho). Extender uniformemente, y llevar a la nevera sobre 1 hora para que tome cuerpo.