Crema de Nata y Mantequilla

image_pdfimage_print
RecetaCrema de Nata y Mantequilla
AutorAna Sevilla
Raciones
Tiempo5 minutos (más reposo)
Ingredientes200gr de Nata para montar (fría)

50gr de Mantequilla (a temperatura ambiente)

80gr de Azúcar Glass

50gr de Queso de untar

1 cucharadita de esencia butter-vainilla Lidl (o vainilla)

Elaboración:

1. Equipamos el robot con el batidor. Semi-montamos la nata, unos segundos, velocidad 5. Reservamos.

03-Accesoriovelocidadtiempo

2. Sin lavar el bol, ponemos la mantequilla y el azúcar glass, velocidad 4, 2 minutos.

03-Accesoriovelocidadtiempo

3. Añadimos el queso de untar y la vainilla, mezclamos velocidad 5, 15 segundos.

03-Accesoriovelocidadtiempo

4. Unir a la nata con movimientos envolventes, hasta que esté todo bien integrado. (Quedará algún grumito, pero se quitará al extenderlo sobre el bizcocho). Extender uniformemente, y llevar a la nevera sobre 1 hora para que tome cuerpo.

Deja un comentario