Crema de Melón con Virutas de Jamón Ibérico

Receta
Crema de Melón con Virutas de Jamón Ibérico
Autor
Caco Galmés
Raciones
Tiempo
Ingredientes
2 o 3 melones tipo Cantaloup o Galia sin piel y sin parte blanca

Jamón ibérico

1 chorrito de Brandy

1 chorrito de nata líquida

1 pizca de sal

1 pizca de pimienta

Cebollino (para decorar)

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos en el bol el jamón y lo picamos con unos golpes de TURBO. (Velocidad 12 en el modelo i-Companion) Retiramos del bol y reservamos aparte.

04-Accesoriovelocidad

2. Sin lavar el bol, añadimos el melón cortado. Programamos velocidad progresiva 7-10, 3 minutos. Salpimentamos.

04-Accesoriovelocidad

3. Añadimos un chorrito de Brandy y de nata líquida. Ponemos a punto de crema, hasta que esté todo bien mezclado.

4. Servimos con las virutas de ibérico por encima y cebollino picado para decorar.

 

Nota: Esta receta es de Caco Galmés, realizada en una sesión culinaria de Moulinex. Nos la ha enviado Montse Martínez para que podamos publicarla.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *