Crema de Melón con Virutas de Jamón Ibérico
Receta | Crema de Melón con Virutas de Jamón Ibérico |
Autor | Caco Galmés |
Raciones | |
Tiempo | |
Ingredientes | 2 o 3 melones tipo Cantaloup o Galia sin piel y sin parte blanca Jamón ibérico 1 chorrito de Brandy 1 chorrito de nata líquida 1 pizca de sal 1 pizca de pimienta Cebollino (para decorar) |
Elaboración:
1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos en el bol el jamón y lo picamos con unos golpes de TURBO. (Velocidad 12 en el modelo i-Companion) Retiramos del bol y reservamos aparte.
2. Sin lavar el bol, añadimos el melón cortado. Programamos velocidad progresiva 7-10, 3 minutos. Salpimentamos.
3. Añadimos un chorrito de Brandy y de nata líquida. Ponemos a punto de crema, hasta que esté todo bien mezclado.
4. Servimos con las virutas de ibérico por encima y cebollino picado para decorar.
Nota: Esta receta es de Caco Galmés, realizada en una sesión culinaria de Moulinex. Nos la ha enviado Montse Martínez para que podamos publicarla.