Crema de Mascarpone con Fresas

yogur

Receta
Crema de Mascarpone con Fresas
Autor
RecetasCuisine
Raciones
4 vasitos
Tiempo
10 minutos
Ingredientes
150gr Yogur griego

150gr Queso mascarpone

75gr Azúcar

200gr Fresas

Para decorar

Pepitas de chocolate, barquillo…

Elaboración:

1. Equipamos el robot con el batidor, ponemos en el bol el azúcar, el queso y el yogur. Batimos con velocidad 6-8 hasta obtener una crema homogénea. Reservamos aparte.

03-Accesoriovelocidad

2. Lavamos las fresas, quitamos las hojas y el pedúnculo y secamos bien. Cortamos alguna fresa en láminas y la reservamos para decorar.

3. Con el bol limpio, equipamos el robot con la cuchilla ultrablade, ponemos en el bol el resto de las fresas y trituramos con velocidad 8-10 hasta obtener un puré fino.

04-Accesoriovelocidad

4. Ponemos un poco de puré de fresa en el fondo de cada vaso, cubrimos con la crema de queso, añadimos otra capa de puré y terminamos poniendo una capa de la crema.

5. Decoramos al gusto y servimos.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *