Crema de Mascarpone con Fresas
Receta | Crema de Mascarpone con Fresas |
Autor | RecetasCuisine |
Raciones | 4 vasitos |
Tiempo | 10 minutos |
Ingredientes | 150gr Yogur griego 150gr Queso mascarpone 75gr Azúcar 200gr Fresas Para decorar Pepitas de chocolate, barquillo… |
Elaboración:
1. Equipamos el robot con el batidor, ponemos en el bol el azúcar, el queso y el yogur. Batimos con velocidad 6-8 hasta obtener una crema homogénea. Reservamos aparte.
2. Lavamos las fresas, quitamos las hojas y el pedúnculo y secamos bien. Cortamos alguna fresa en láminas y la reservamos para decorar.
3. Con el bol limpio, equipamos el robot con la cuchilla ultrablade, ponemos en el bol el resto de las fresas y trituramos con velocidad 8-10 hasta obtener un puré fino.
4. Ponemos un poco de puré de fresa en el fondo de cada vaso, cubrimos con la crema de queso, añadimos otra capa de puré y terminamos poniendo una capa de la crema.
5. Decoramos al gusto y servimos.