Crema de Kinder Bueno
Receta | Crema de Kinder Bueno |
Autor | Ana Sevilla |
Raciones | |
Tiempo | 5 minutos (más reposo) |
Ingredientes | 50gr de Avellanas 71gr de Azúcar 150gr de Chocolate Blanco 130gr de Leche 25gr de Leche en Polvo (o 15 gr de Maizena) 50gr de Aceite de Girasol 50gr de Mantequilla Unas gotitas de vainilla (o azucar avainillada) |
Elaboración:
1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Trituramos las avellanas con el azúcar. Velocidad 12, 20 segundos.
2. Añadimos el chocolate blanco y la leche en polvo (o maizena). Velocidad 12, 10 segundos.
3. Agregamos aceite, mantequilla, sal y vainilla. Velocidad 12, 20 segundos.
4. Bajamos los restos de la tapa y las paredes del bol.
5. Agregamos la leche normal, velocidad 8, 50º, 4 minutos.
Dejamos enfriar completamente.