Crema de Kinder Bueno

RecetaCrema de Kinder Bueno
AutorAna Sevilla
Raciones
Tiempo5 minutos (más reposo)
Ingredientes50gr de Avellanas

71gr de Azúcar

150gr de Chocolate Blanco

130gr de Leche

25gr de Leche en Polvo (o 15 gr de Maizena)

50gr de Aceite de Girasol

50gr de Mantequilla

Unas gotitas de vainilla (o azucar avainillada)

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Trituramos las avellanas con el azúcar. Velocidad 12, 20 segundos.

04-Accesoriovelocidadtiempo

2. Añadimos el chocolate blanco y la leche en polvo (o maizena). Velocidad 12, 10 segundos.

04-Accesoriovelocidadtiempo

3. Agregamos aceite, mantequilla, sal y vainilla. Velocidad 12, 20 segundos.

04-Accesoriovelocidadtiempo

4. Bajamos los restos de la tapa y las paredes del bol.

5. Agregamos la leche normal, velocidad 8, 50º, 4 minutos.

04-Accesorio00-ModoManualvelocidadtemperaturatiempo

Dejamos enfriar completamente.

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