Crema de Hinojo
Receta | Crema de Hinojo |
Autor | Claudia Paolini |
Raciones | 4-6 |
Tiempo | 50 minutos (aprox.) |
Ingredientes | 2 Hinojos 1 Zanahoria mediana 1 Patata mediana 1 Cebolla mediana 900ml de Caldo de verduras 10ml de Nata vegetal 1 cucharadita de Sal 6cl de Aceite de oliva |
Hola! Seguro que con este tiempo os papetece preparar en casa un plato calentito y a la vez sanote. Hoy os proponemos esta crema de hinojo que comparte con nosotros Claudia Paolini.
Podéis leer la receta a continuación.
Elaboración:
1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos en el bol al aceite, la cebolla, la zanahoria, los hinojos y la patata cortados en trozos. Programamos cocción lenta P1, 130º, 5 minutos.
2. Acontinuación, programamos sopas P1, 100º, 40 minutos.
3. Al finalizar, añadimos la nata y mezclamos con PULSE unos segundos. (Velocidad 13 en el modelo i-Companion)
4. Adornamos con unas ramitas que habremos reservado y servimos.