Crema de Chocolate Blanco

RecetaCrema de Chocolate Blanco
AutorAna Sevilla
Raciones
Tiempo10 minutos (más reposo)
Ingredientes75gr de Chocolate Blanco

300gr de Leche

2 Huevos

15gr de Maizena

10gr de Azúcar

25gr de Mantequilla

1 Cucharadita de Vainilla

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos el chocolate blanco y trituramos con golpes de TURBO. (velocidad 12 en el modelo i-companion). Reservamos.

04-Accesoriovelocidad

2. Sin lavar el bol, ponemos la leche, los huevos, la maizena, el azúcar, la mantequilla y la vainilla. Programamos velocidad 6, 90º, 7minutos.

04-Accesorio00-ModoManualvelocidadtemperaturatiempo

3. Añadimos el chocolate reservado, velocidad 6, 1 minuto.

04-Accesoriotiempovelocidad

4. Dejamos enfriar completamente en la nevera.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *